
|
Olio
di Nocciola
Olio di nocciola
Ottenuto per spremitura a freddo dei frutti di
Corylus avellana, comunemente conosciuti dall'uomo per le sue qualità
nutritive già all'età del bronzo.E' un olio leggero,
dal sapore delicato e gradevolmente aromatico con grandi proprietà
antiossidanti, caratteristiche che lo rendono adatto all'alimentazione
di bambini e anziani. Ricco in acidi insaturi è ottimo sia
per la pelle che per l'alimentazione. A livello cosmetico viene
utilizzato per le pelli grasse in quanto libera i porii, è
astringente in quanto riequilibra il sebo. E’ ottimo per il
massaggio, soprattutto muscolare. Ha un’azione tonica. A livello
cutaneo, va bene nel caso di eritemi dei bambini e di eczemi molto
secchi. E' ricercato nell'alta cucina per insaporire insalate ma
è anche molto indicato per la preparazione di dolci, in sostituzione
di parte del burro o della margarina, perchè sopporta bene
la cottura. Confezione da 250ml.
ENTRA
NEL NUOVO NEGOZIO ONLINE DI NATURALE BENESSERE

Vai
all'indice Oli puri
|