HOME PAGE  
•  Chi siamo
•  ESHOP Vetrina
•  Mettiti in contatto con noi
•  Le nostre condizioni di vendita

  NEGOZIO ONLINE  
•  I nostri prodotti



  OLI PURI COSMETICI  
•  Olio di Argan biologico
•  Olio di Albicocca puro
•  Olio di Arnica puro
•  Olio di Calendula puro
•  Olio di Crusca di Riso
•  Olio di Cocco
•  Olio di Germe di grano
•  Olio di Iperico
•  Olio di Jojoba
•  Olio di Lino
•  Olio di Mandorle dolci
•  Monoi de Tahiti
•  Olio di Neem
•  Olio di nocciola
•  Olio biologico di karitι
•  Oli puri cabina 5 litri

  OLI DA MASSAGGIO  
•  Olio massaggio Argan+Mandorle
•  Olio massaggio magentina 500ml
•  Olio Angeli Esseni Fate Angeli
•  Olio massaggio a base di Argan

  INCENSI NATURALI  
•  Incensi linea Magentina

  OLI EUDERMICI LAVANTI  
•  Olio eudermico 5 Continenti

  SALI DEL MAR MORTO  
•  Sali Osmodyn

  ACQUE DISTILLATE  
•  Acque profumate naturali

  PRODOTTI PER L'HAMMAM  
•  Kessa o Guanto esfoliante
•  Sapone nero marocchino
•  Rasshoul o Argilla del Marocco

  LINEA OLI ESSENZIALI  
•  Oli essenziali gruppo 1
•  Oli essenziali gruppo 2
•  Oli essenziali gruppo 3
•  Guida agli essenziali

  BIOLOGICO KARITE'  
•  Burro di karitι bio
•  Linea bio al karitι

  CONSIGLI PER IL BENESSERE  
•  Bagni benessere
•  Etiopatia
•  Trattamento insonnia
•  Uso smodato di junk food
•  Cure soft olistiche
•  Antiossidanti naturali
•  Amico Sole
•  Tipi di massaggio
•  Fattori dell'invecchiamento
•  Spa & Terme
•  Fitoterapia
•  Bennessere fisico
•  Stress quali le cause
•  Struttura della pelle
•  Piramide alimentare e attivitΰ fisica
•  Aromaterapia
•  Agopuntura
•  Curarsi con l'acqua
•  Talassoterapia
•  Balneoterapia
•  Centri benessere - SPA
•  Storia dei profumi
•  Oli vegetali per la tua bellezza
•  Scegli l'olio piω adatto alla pelle
•  Ingredienti per la cosmesi
•  Vitamine alleate della pelle
•  Alimentazione per il benessere
•  Sos invecchiamento pelle
•  Oli essenziali
•  Sauna finlandese
•  Massaggio tradizionale berbero
•  Massaggio saperne di piω
•  Centri Hammam

  CENTRI BENESSERE  
•  Agriturist
•  Bagni termali di Lucca

  ERBE E RIMEDI NATURALI  
•  Curarsi con l'argilla
•  Arnica montana
•  Calendula officinalis
•  Dalla gardenia al monoi
•  Karitι l'anti-age
•  Il sacro incenso
•  Erba di San Giovanni
•  Miracoloso Olivo

  PARTNERS E LINKS   
•  NutsWorld.net
•  Erboteca.com
•  TravelingWithMe.org
•  Mondomancino.com


Olio di jojoba

Ti trovi in: Naturale-Benessere.orgOli puriOlio di jojoba

Olio di jojoba €11,80

Dalla Simmondsia chinensis si estrae il prezioso olio di jojoba. La pianta cresce nelle aree desertiche della Arizona meridionale, del Messico nord-occidentale, e della California meridionale. L'olio non raffinato appare di colore paglierino chiaro mentre quello raffinato è incolore e privo di odore.
Diversamente da tutti gli altri oli vegetali normali, l'olio di jojoba è chimicamente molto simile al sebo umano per questo viene molto impiegato in cosmetica (pelle e capelli).Chimicamente l'olio di jojoba non contiene glicerina e per questo motivo si può capire il facile assorbimento da parte della pelle e la sua grande capacità di penetrare attraversoi pori della pelle.Inoltre la sua purezza, l'assenza di odore fa si che non si irrancidisce, e la presenza di tocoferolo lo rende un importante antiossidante.
Si consiglia l'olio puro come antinvecchiamento cutaneo per pelli secche e disidratate. Confezione da 100ml.

Qualche consiglio: come idratante bastano poche gocce sotto il trucco. Bisogna massaggiare delicatamente la pelle, in particolare sotto gli occhi, dove si formano le rughe, evitandone il contatto diretto. L'olio può essere usato per ammorbidire la pelle mentre si dorme. Basta applicarne un sottile strato sul viso e sul collo la sera, naturalmente dopo aver effettuato una polizia profonda. L'olio di jojoba può servire anche per ammorbidire la pelle dopo la doccia (bastano poche gocce) e come olio da bagno (anche in questo caso perché gocce sono sufficienti). Se la pelle é secca o screpolata oppure appena rasata, lo si potrebbe applicare direttamente. Dopo lo shampoo metterne alcune gocce sui capelli e sul cuoio capelluto e massaggiare (senza risciacquare). L'uso quotidiano aiuterà anche il capello più arido a riacquistare la sua naturale lucentezza.


I PIU' CLICCATI DEL MESE

Olio di argan+mandorle

Oli eudermici
kessa
Acque distillate

Sapone nero

Fluido bio karité

ENTRA NEL NUOVO NEGOZIO ONLINE DI NATURALE BENESSERE

 

Vai all'indice Oli puri

© 2009 NaturaleBenessere.org ~ Design by ArtWeb