
|
Olio
di Iperico
Olio di iperico €9,80

Chiamato anche erba di San Giovanni in quanto l’ordine
di San Giovanni la utilizzava per cicatrizzare ferite e tagli durante
le battaglie.
Grazie alle proprietà emollienti protegge la pelle conferendogli
una rapida sensazione di benessere; è usato sulle scottature,
è in grado di lenire dolori articolari, è un ottimo
sbiancante per le macchie della pelle, da eccellenti risultati nella
cura della psoriasi, è un ottimo aiuto per combattere l'invecchiamento
poiché stimola la rigenerazione cellulare. Applicato sulle
ustioni lenisce immediatamente il dolore, spalmato sul corpo dopo
un'esposizione al sole troppo prolungata, dà immediato sollievo
ed elimina gli arrossamenti e i bruciori in poco tempo. Inoltre
l'olio viene usato come ingrediente in preparati cosmetici (seno,
glutei) come antismagliature. Confezione da 100ml.
ENTRA
NEL NUOVO NEGOZIO ONLINE DI NATURALE BENESSERE

Vai
all'indice Oli puri
|