HOME PAGE  
•  Chi siamo
•  ESHOP Vetrina
•  Mettiti in contatto con noi
•  Le nostre condizioni di vendita

  NEGOZIO ONLINE  
•  I nostri prodotti



  OLI PURI COSMETICI  
•  Olio di Argan biologico
•  Olio di Albicocca puro
•  Olio di Arnica puro
•  Olio di Calendula puro
•  Olio di Crusca di Riso
•  Olio di Cocco
•  Olio di Germe di grano
•  Olio di Iperico
•  Olio di Jojoba
•  Olio di Lino
•  Olio di Mandorle dolci
•  Monoi de Tahiti
•  Olio di Neem
•  Olio di nocciola
•  Olio biologico di karitι
•  Oli puri cabina 5 litri

  OLI DA MASSAGGIO  
•  Olio massaggio Argan+Mandorle
•  Olio massaggio magentina 500ml
•  Olio Angeli Esseni Fate Angeli
•  Olio massaggio a base di Argan

  INCENSI NATURALI  
•  Incensi linea Magentina

  OLI EUDERMICI LAVANTI  
•  Olio eudermico 5 Continenti

  SALI DEL MAR MORTO  
•  Sali Osmodyn

  ACQUE DISTILLATE  
•  Acque profumate naturali

  PRODOTTI PER L'HAMMAM  
•  Kessa o Guanto esfoliante
•  Sapone nero marocchino
•  Rasshoul o Argilla del Marocco

  LINEA OLI ESSENZIALI  
•  Oli essenziali gruppo 1
•  Oli essenziali gruppo 2
•  Oli essenziali gruppo 3
•  Guida agli essenziali

  BIOLOGICO KARITE'  
•  Burro di karitι bio
•  Linea bio al karitι

  CONSIGLI PER IL BENESSERE  
•  Bagni benessere
•  Etiopatia
•  Trattamento insonnia
•  Uso smodato di junk food
•  Cure soft olistiche
•  Antiossidanti naturali
•  Amico Sole
•  Tipi di massaggio
•  Fattori dell'invecchiamento
•  Spa & Terme
•  Fitoterapia
•  Bennessere fisico
•  Stress quali le cause
•  Struttura della pelle
•  Piramide alimentare e attivitΰ fisica
•  Aromaterapia
•  Agopuntura
•  Curarsi con l'acqua
•  Talassoterapia
•  Balneoterapia
•  Centri benessere - SPA
•  Storia dei profumi
•  Oli vegetali per la tua bellezza
•  Scegli l'olio piω adatto alla pelle
•  Ingredienti per la cosmesi
•  Vitamine alleate della pelle
•  Alimentazione per il benessere
•  Sos invecchiamento pelle
•  Oli essenziali
•  Sauna finlandese
•  Massaggio tradizionale berbero
•  Massaggio saperne di piω
•  Centri Hammam

  CENTRI BENESSERE  
•  Agriturist
•  Bagni termali di Lucca

  ERBE E RIMEDI NATURALI  
•  Curarsi con l'argilla
•  Arnica montana
•  Calendula officinalis
•  Dalla gardenia al monoi
•  Karitι l'anti-age
•  Il sacro incenso
•  Erba di San Giovanni
•  Miracoloso Olivo

  PARTNERS E LINKS   
•  NutsWorld.net
•  Erboteca.com
•  TravelingWithMe.org
•  Mondomancino.com


Oli essenziali gruppo 2

Ti trovi in: Naturale-Benessere.orgOli essenzialiOlio essenziale

Di seguito sono presenti una serie di oli essenziali ed alcuni consigli pratici sia per uso interno che esterno.
Avvertenze: gli oli essenziali non vanno applicati puri direttamente su pelle o mucose. L'assunzione per via interna si consiglia solo se prescritta da un medico, sconsideratamente assunte possono essere pericolose. Fare attenzione l'uso in gravidanza.


Olio essenziale di coriandolo (coriandrum sativum)

Proprietà: digestivo, carminativo, aperitivo, antireumatico, antispastico.
Pianta introdotta attorno al 600 dalla medicina cinese, usata nel passato per ceti tipi di intossicazioni alimentari. Per problemi digestivi 1 o 2 gocce in un cucchiaino di miele o in una zolletta di zucchero. Per uso esterno: i semi in caso di dolori articolari ed emorroidi aggiungendo delle gocce di olio in dell'olio di mandorle e procedere al massaggio nelle parti doloranti (100ml di olio una decina di gocce). L'olio è apprezzato in profumeria.

Olio essenziale di eucalipto

Proprietà: antisettico delle vie respiratorie, antibatterico, balsamico, espettorante e antivirale. Si può utilizzare per suffumigi aggiungendo poche gocce nell'acqua bollente; ottimo per il raffreddore, la cistite e il mal di gola ingerendo 1 o 2 gocce di olio in una zolletta di zucchero o cucchiaino di miele. Per uso esterno: massaggi e frizioni sulla pelle aggiungendo 12 gocce nell'olio di mandorle dolce; 8-10 gocce di olio essenziale negli umidificatori per l'ambiente. Per gargarisimi aggiungere 4 gocce in un bicchiere di acqua.

 

Olio essenziale di gelsomino (Jasminum)

Proprietà: antidepressivo, tonificante, galattagogo, cicatrizzante, sedativo, tossifugo, espettorante, antirughe.
Jasminum è un genere di piante della famiglia delle Oleaceae, originario delle regioni tropicali temperate. Per uso esterno: è usato da millenni il suo olio essenziale per profumare gli ambienti in caso di tensione nervosa e disturbi respiratori (sufficiente mettere poche gocce in un diffusore oppure fare un bagno caldo aggiungendovi una 10 di gocce). Inoltre poche gocce di olio essenziale per frizionare le tempie e la nuca in caso di momenti di stress.


Olio essenziale di ginepro



Proprietà: depurativo diuretico, antisettico sedativo emmenagogo antinfluenzale.
L'olio essenziale di Ginepro da ottimi risultati nelle malattie dell'apparato respiratorio, genito-urinario, per stimolare la diuresi e contro i reumatismi. Per uso esterno: non si usa direttamente sulla pelle, .ottimo da aggiungere nella vasca dell'acqua calda per ottenere un effetto calmante; si possono aggiungere delle gocce in una crema per effetto anticellulite.

 

Olio essenziale di Issopo

Proprietà: aromatizzanti, digestive, carminative, balsamiche
Si consiglia l'assunzione di 1 o 2 gocce di olio essenziale di issopo diluite in mezzo cucchiaino di miele o di zucchero, due o tre volte al giorno oppure per fare de suffumigi, utilizzando 10-15 gocce di prodotto sciolte in mezzo litro d'acqua calda. Per uso esterno: diluite il prodotto al 4-6% in olio vegetale e frizionate la parte da trattare.

 

Olio essenziale di lavanda


Proprietà: antisettico, antinfiammatorio, antispasmodico, analgesico,espettorante, fluidificante e rilassante e anticonvulsivo. Ottimo per fumenti contro tossi, influenza, asma, bronchite oppure 1 o 2 gocce di olio essenziale da aggiungere in un cucchiaio di miele o una zolletta di zucchero. Per uso esterno: qualche goccia nei diffusori o umidificatori, esplica un'azione balsamica e rilassante. Per frizioni o massaggi si mescola ad un olio o una crema base. Confezione da 12ml.


Olio essenziale di limone

Proprietà: antisettico, astringente, depurativo, ipotensivo, vermifugo, antibatterico
L'olio essenziale del limone è un liquido etereo e volatile. È impiegato principalmente nell'industria alimentare per il suo potere aromatizzante ed in quella profumiera. Nell'aromaterapia viene indicato come rinfrescante, tonico per la circolazione, battericida, antisettico.


Olio essenziale di melissa

Proprietà: antispasmodico, antidolorifico, aintiallergico tonico, sedativo, digestivo
In aromaterapia l'olio è impiegato come rilassante e rinvigorente, in caso di depressione e tensione nervose. Ottimo rimedio per l’agitazione e l'insonnia dei bambini, per i disturbi della menopausa, per facilitare la digestione, regolare il ciclo. Per uso esterno: calma il bruciore dopo le punture di insetti, ottimo per un bagno rilassante (10-15 gocce nella vasca da bagno) oppure qualche goccia in un diffusore. Confezione da 12ml.

Vai al gruppo 1 oli essenziali

Vai alla pagina Guida agli oli essenziali


I PIU' CLICCATI DEL MESE

Olio di argan+mandorle

Oli eudermici
kessa
Acque distillate

Sapone nero

Fluido bio karité

ENTRA NEL NUOVO NEGOZIO ONLINE DI NATURALE BENESSERE

 


© 2009 NaturaleBenessere.org ~ Design by ArtWeb