HOME PAGE  
•  Chi siamo
•  ESHOP Vetrina
•  Mettiti in contatto con noi
•  Le nostre condizioni di vendita

  NEGOZIO ONLINE  
•  I nostri prodotti



  OLI PURI COSMETICI  
•  Olio di Argan biologico
•  Olio di Albicocca puro
•  Olio di Arnica puro
•  Olio di Calendula puro
•  Olio di Crusca di Riso
•  Olio di Cocco
•  Olio di Germe di grano
•  Olio di Iperico
•  Olio di Jojoba
•  Olio di Lino
•  Olio di Mandorle dolci
•  Monoi de Tahiti
•  Olio di Neem
•  Olio di nocciola
•  Olio biologico di karit้
•  Oli puri cabina 5 litri

  OLI DA MASSAGGIO  
•  Olio massaggio Argan+Mandorle
•  Olio massaggio magentina 500ml
•  Olio Angeli Esseni Fate Angeli
•  Olio massaggio a base di Argan

  INCENSI NATURALI  
•  Incensi linea Magentina

  OLI EUDERMICI LAVANTI  
•  Olio eudermico 5 Continenti

  SALI DEL MAR MORTO  
•  Sali Osmodyn

  ACQUE DISTILLATE  
•  Acque profumate naturali

  PRODOTTI PER L'HAMMAM  
•  Kessa o Guanto esfoliante
•  Sapone nero marocchino
•  Rasshoul o Argilla del Marocco

  LINEA OLI ESSENZIALI  
•  Oli essenziali gruppo 1
•  Oli essenziali gruppo 2
•  Oli essenziali gruppo 3
•  Guida agli essenziali

  BIOLOGICO KARITE'  
•  Burro di karit้ bio
•  Linea bio al karit้

  CONSIGLI PER IL BENESSERE  
•  Bagni benessere
•  Etiopatia
•  Trattamento insonnia
•  Uso smodato di junk food
•  Cure soft olistiche
•  Antiossidanti naturali
•  Amico Sole
•  Tipi di massaggio
•  Fattori dell'invecchiamento
•  Spa & Terme
•  Fitoterapia
•  Bennessere fisico
•  Stress quali le cause
•  Struttura della pelle
•  Piramide alimentare e attivitเ fisica
•  Aromaterapia
•  Agopuntura
•  Curarsi con l'acqua
•  Talassoterapia
•  Balneoterapia
•  Centri benessere - SPA
•  Storia dei profumi
•  Oli vegetali per la tua bellezza
•  Scegli l'olio pi๙ adatto alla pelle
•  Ingredienti per la cosmesi
•  Vitamine alleate della pelle
•  Alimentazione per il benessere
•  Sos invecchiamento pelle
•  Oli essenziali
•  Sauna finlandese
•  Massaggio tradizionale berbero
•  Massaggio saperne di pi๙
•  Centri Hammam

  CENTRI BENESSERE  
•  Agriturist
•  Bagni termali di Lucca

  ERBE E RIMEDI NATURALI  
•  Curarsi con l'argilla
•  Arnica montana
•  Calendula officinalis
•  Dalla gardenia al monoi
•  Karit้ l'anti-age
•  Il sacro incenso
•  Erba di San Giovanni
•  Miracoloso Olivo

  PARTNERS E LINKS   
•  NutsWorld.net
•  Erboteca.com
•  TravelingWithMe.org
•  Mondomancino.com


Miracoloso Karité

Ti trovi in: Naturale-Benessere.orgErbe miracolosekarité

karité, nome botanico Butyrospermum parkii, in onore di Mungo Park, l'esploratore scozzese, negli ultimi anni del Settecento, durante i suoi viaggi lungo il fiume Niger ne scoprì l'uso attraverso gli indigeni. L'albero del Karité cresce in una vasta zona dell'Africa centrale, tra il Sudan a Est e il Senegal e l'area del Gambia a Ovest. Il Burro di Karité viene da sempre usato in Africa a scopo alimentare e cosmetico, noto gli indigeni lo chiamano "albero della giovinezza"; inoltre noto era il suo uso per massaggi contro i reumatismi, bruciature ed eritemi solari.

Proprietà del karité: azione nutriente, cicatrizzante, emolliente e riepitelizzante. La presenza di insaponificabili apporta alla pelle tono ed elasticità risultando rimedio ideale per smagliature e striature ad addome e seno.

Composizione chimica: insaponificabili (dal 12% al 18%), ricchissimo di vitamine A, B, E ed F.

Il Butyrospermum parkii, noto anche come albero del burro, ha tronco eretto e slanciato. Fornisce un grasso alimentare, detto burro di shea o di galam o di karité, che si estrae dai suoi semi, racchiusi in drupe dalla polpa zuccherina. Una singola pianta, allo stato adulto, fornisce circa 12 kg di frutti per anno dai quali si estraggono fino a 3,5 kg di burro. Molto apprezzato anche il legno, rosa chiaro, usato in carpenteria, in ebanisteria e in carrozzeria.


I PIU' CLICCATI DEL MESE

Olio di argan+mandorle

Oli eudermici
kessa
Acque distillate

Sapone nero

Fluido bio karité

ENTRA NEL NUOVO NEGOZIO ONLINE DI NATURALE BENESSERE

 

Vai all'indice Erbe

© 2009 NaturaleBenessere.org ~ Design by ArtWeb