HOME PAGE  
•  Chi siamo
•  ESHOP Vetrina
•  Mettiti in contatto con noi
•  Le nostre condizioni di vendita

  NEGOZIO ONLINE  
•  I nostri prodotti



  OLI PURI COSMETICI  
•  Olio di Argan biologico
•  Olio di Albicocca puro
•  Olio di Arnica puro
•  Olio di Calendula puro
•  Olio di Crusca di Riso
•  Olio di Cocco
•  Olio di Germe di grano
•  Olio di Iperico
•  Olio di Jojoba
•  Olio di Lino
•  Olio di Mandorle dolci
•  Monoi de Tahiti
•  Olio di Neem
•  Olio di nocciola
•  Olio biologico di karitι
•  Oli puri cabina 5 litri

  OLI DA MASSAGGIO  
•  Olio massaggio Argan+Mandorle
•  Olio massaggio magentina 500ml
•  Olio Angeli Esseni Fate Angeli
•  Olio massaggio a base di Argan

  INCENSI NATURALI  
•  Incensi linea Magentina

  OLI EUDERMICI LAVANTI  
•  Olio eudermico 5 Continenti

  SALI DEL MAR MORTO  
•  Sali Osmodyn

  ACQUE DISTILLATE  
•  Acque profumate naturali

  PRODOTTI PER L'HAMMAM  
•  Kessa o Guanto esfoliante
•  Sapone nero marocchino
•  Rasshoul o Argilla del Marocco

  LINEA OLI ESSENZIALI  
•  Oli essenziali gruppo 1
•  Oli essenziali gruppo 2
•  Oli essenziali gruppo 3
•  Guida agli essenziali

  BIOLOGICO KARITE'  
•  Burro di karitι bio
•  Linea bio al karitι

  CONSIGLI PER IL BENESSERE  
•  Bagni benessere
•  Etiopatia
•  Trattamento insonnia
•  Uso smodato di junk food
•  Cure soft olistiche
•  Antiossidanti naturali
•  Amico Sole
•  Tipi di massaggio
•  Fattori dell'invecchiamento
•  Spa & Terme
•  Fitoterapia
•  Bennessere fisico
•  Stress quali le cause
•  Struttura della pelle
•  Piramide alimentare e attivitΰ fisica
•  Aromaterapia
•  Agopuntura
•  Curarsi con l'acqua
•  Talassoterapia
•  Balneoterapia
•  Centri benessere - SPA
•  Storia dei profumi
•  Oli vegetali per la tua bellezza
•  Scegli l'olio piω adatto alla pelle
•  Ingredienti per la cosmesi
•  Vitamine alleate della pelle
•  Alimentazione per il benessere
•  Sos invecchiamento pelle
•  Oli essenziali
•  Sauna finlandese
•  Massaggio tradizionale berbero
•  Massaggio saperne di piω
•  Centri Hammam

  CENTRI BENESSERE  
•  Agriturist
•  Bagni termali di Lucca

  ERBE E RIMEDI NATURALI  
•  Curarsi con l'argilla
•  Arnica montana
•  Calendula officinalis
•  Dalla gardenia al monoi
•  Karitι l'anti-age
•  Il sacro incenso
•  Erba di San Giovanni
•  Miracoloso Olivo

  PARTNERS E LINKS   
•  NutsWorld.net
•  Erboteca.com
•  TravelingWithMe.org
•  Mondomancino.com


Hypericum perforatum L.

Ti trovi in: Naturale-Benessere.orgIncensi per l'ambienteIperico

Etimologia: dal greco Hypericon

Atri nomi: pilastro, erba di San Giovanni, mille buchi, perforata, pirico, scaccia diavoli

Caratteristiche pianta: cresce spontanea e abbondante nei campi al bordo delle strade, in luoghi caldi e assolati, fino a 1500 m di altitudine.

Proprietà: antidepressivo,antinfiammatorio,antisettico, antispasmodico, astringente, aperitivo, balsamico, decongestionante, antivirale, digestivo, diuretico,febbrifugo,ipotensivo,stimolante, vulnerario.

Parti utilizzate: sommità fiorite.

Principi attivi: ipericina, olio essenziale e flavonoidi.

 

L'iperico è indicato principalmente come rasserenante ed antidepressivo, da quando un gruppo di medici americani (psichiatri) hanno dimostrato l'utilità di questa erba contro tali disagi. Ma le virtù di questa pianta sono conosciute da secoli. La fama dell'iperico era nota tra i Templari che la ritenevano un valido rimedio contro le ustioni e alle ferite da taglio, oltre che migliorare l'umore dei guerrieri che rimanevano immobilizzati a letto per mesi. Ancora oggi viene usata come lenitivo della gotta, sciatica e reumatismi; cicatrizzante di piaghe e scottature, ulcere varicose e non. Infatti tra gli usi popolari più conosciuti c'è l'Olio di iperico efficace per la cura e la pulizia delle ferite, eritemi, bruciature, piaghe purulente.


I PIU' CLICCATI DEL MESE

Olio di argan+mandorle

Oli eudermici
kessa
Acque distillate

Sapone nero

Fluido bio karité

ENTRA NEL NUOVO NEGOZIO ONLINE DI NATURALE BENESSERE

 

Vai all'indice erbe

 

© 2009 NaturaleBenessere.org ~ Design by ArtWeb