HOME PAGE  
•  Chi siamo
•  ESHOP Vetrina
•  Mettiti in contatto con noi
•  Le nostre condizioni di vendita

  NEGOZIO ONLINE  
•  I nostri prodotti



  OLI PURI COSMETICI  
•  Olio di Argan biologico
•  Olio di Albicocca puro
•  Olio di Arnica puro
•  Olio di Calendula puro
•  Olio di Crusca di Riso
•  Olio di Cocco
•  Olio di Germe di grano
•  Olio di Iperico
•  Olio di Jojoba
•  Olio di Lino
•  Olio di Mandorle dolci
•  Monoi de Tahiti
•  Olio di Neem
•  Olio di nocciola
•  Olio biologico di karitι
•  Oli puri cabina 5 litri

  OLI DA MASSAGGIO  
•  Olio massaggio Argan+Mandorle
•  Olio massaggio magentina 500ml
•  Olio Angeli Esseni Fate Angeli
•  Olio massaggio a base di Argan

  INCENSI NATURALI  
•  Incensi linea Magentina

  OLI EUDERMICI LAVANTI  
•  Olio eudermico 5 Continenti

  SALI DEL MAR MORTO  
•  Sali Osmodyn

  ACQUE DISTILLATE  
•  Acque profumate naturali

  PRODOTTI PER L'HAMMAM  
•  Kessa o Guanto esfoliante
•  Sapone nero marocchino
•  Rasshoul o Argilla del Marocco

  LINEA OLI ESSENZIALI  
•  Oli essenziali gruppo 1
•  Oli essenziali gruppo 2
•  Oli essenziali gruppo 3
•  Guida agli essenziali

  BIOLOGICO KARITE'  
•  Burro di karitι bio
•  Linea bio al karitι

  CONSIGLI PER IL BENESSERE  
•  Bagni benessere
•  Etiopatia
•  Trattamento insonnia
•  Uso smodato di junk food
•  Cure soft olistiche
•  Antiossidanti naturali
•  Amico Sole
•  Tipi di massaggio
•  Fattori dell'invecchiamento
•  Spa & Terme
•  Fitoterapia
•  Bennessere fisico
•  Stress quali le cause
•  Struttura della pelle
•  Piramide alimentare e attivitΰ fisica
•  Aromaterapia
•  Agopuntura
•  Curarsi con l'acqua
•  Talassoterapia
•  Balneoterapia
•  Centri benessere - SPA
•  Storia dei profumi
•  Oli vegetali per la tua bellezza
•  Scegli l'olio piω adatto alla pelle
•  Ingredienti per la cosmesi
•  Vitamine alleate della pelle
•  Alimentazione per il benessere
•  Sos invecchiamento pelle
•  Oli essenziali
•  Sauna finlandese
•  Massaggio tradizionale berbero
•  Massaggio saperne di piω
•  Centri Hammam

  CENTRI BENESSERE  
•  Agriturist
•  Bagni termali di Lucca

  ERBE E RIMEDI NATURALI  
•  Curarsi con l'argilla
•  Arnica montana
•  Calendula officinalis
•  Dalla gardenia al monoi
•  Karitι l'anti-age
•  Il sacro incenso
•  Erba di San Giovanni
•  Miracoloso Olivo

  PARTNERS E LINKS   
•  NutsWorld.net
•  Erboteca.com
•  TravelingWithMe.org
•  Mondomancino.com


Oli cosmetici amici della pelle

Ti trovi in: Naturale-Benessere.orgConsigli per il benessereGuida agli oli cosmetici

Jojoba: si ottiene dalla spremitura di Simmondsia californica, ha una consitenza oleosa, ma è chimicamente simile ad una cera. Le sue proprietà antibatteriche e antifungine sono note oltre alle proprietà idratanti senza apportare un nutrimento alla pelle. Ottimo per la pelle con acne e grassa, legata soprattutto agli sbalzi ormonali.

Nocciola: olio dalle proprietà emollienti, protettive che lo rendono adatto a tutte le pelli, soprattutto disidratate. Ha un alto potere assorbente che lo rende ottimo tonicizzante, antismagliature, soprattutto in gravidanza.

Avocado: dalla pressione della polpa di questo frutto si ottiene questo olio ricco di clorofilla e di principi attivi antiossidanti. E' un olio ricco di sostanze che lo rende un ottimo nutritivo,umettante, cicatrizzante e rigenerante. Ottima penetrabilità cutanea che lo rende ottimo nelle pelli senescenti.

Melograno: ricco di oli antiosidnti, ha un'azione nutriente, rigenerante, tonicizzante e elasticizzante della pella. Ottimo come olio contorno occhi.

Enotera: rimedio antichissimo usato per la pelle secca, grazie alla ricchezza di acidi grassi di cui è costituito che lo rende nutriente, restitutivo oltre che idrante.

Rosa Mosqueta: ottenuto dalla spremitura dei semi della bacca, è ricchissimo di acidi grassi e di vitamina A che lo rendono un olio estremamente elasticizzante restitutivo e bio-ativante. Ottimo per pelli aride, mature e screpolate.

Foto:olio di argan

Argan: olio ottenuto dalla spremitura del frutto dell'argania spinosa, pianta endemica del Marocco. L'olio conosciuto da millenni dal popolo berbero, che lo utilizza per i massaggi, ha proprietà antiossidanti, grazie alla ricchezza di vitamina E e di diversi acidi grassi essenziali., principi attivi che lo rendono nutritivo ed idratante per la cute, capelli ed unghie. L’olio di Argan nonostante sia molto idratante non è grasso e non unge, cosa che lo rende ancora più sfruttabile in ogni occasione.

Olio di mandorle dolci: dalla spremitura della mandorla si ottiene un olio noto per la sua delicatezza e impiegato nella cosmesi da secoli. Ricco di ricco di proteine, glucidi, sali minerali, vitamina A e del gruppo B è adatto ad ogni tipo di pelle, combatte l'invecchiamento cutaneo e le pelli disidratate. Ottimo come base di molti prodotti grazie al suo odore molto delicato; può essere anche miscelato con alcune gocce di oli essenziali per essere utilizzato per usi specifici.

Foto: burro di karité

Karité: olio puro, biologico ideale per il nutrimento totale della pelle secca di viso e corpo, in presenza di dermatiti, rughe o di secchezza della pelle. L'olio si ottiene togliendo una parte di trigliceridi con il punto di fusione più alto. Restando i trigliceridi con punto di fusione più basso il prodotto si presenta per l'appunto nello stato oleoso. Consiglato dopo la doccia, come doposole, per proteggere i capelli in spiaggia o in piscina, oppure come impacco pre-shampoo.


I PIU' CLICCATI DEL MESE

Olio di argan+mandorle

Oli eudermici
kessa
Acque distillate

Sapone nero

Fluido bio karité

ENTRA NEL NUOVO NEGOZIO ONLINE DI NATURALE BENESSERE

 

Vai all'indice Consigli per il Benessere

© 2009 NaturaleBenessere.org ~ Design by ArtWeb